Selamat Datang !

December 27, 2007 at 1:48 am 1 comment

Assalaamu ‘alaikum…

Blog ini menjadi sarana komunikasi untuk Mahasiswa Teknik Elektro, Universitas Al Azhar Indonesia (UAI), khususnya bidang spesialisasi Teknik Energi Listrik (Electric Power Engineering).

Sementara ini baru Page DST yang dibuat. Sengaja untuk mahasiswa Teknik Elektro UAI Angkatan 2005 yang sedang mengambil mata kuliah Dasar Sistem Tenaga.

Salam,

PowerUAI

Entry filed under: Welcome. Tags: .

Tugas DST

1 Comment Add your own

  • 1. silvia Ramadhina  |  December 27, 2007 at 10:06 am

    pak…
    terimakasih ya kita udah dibuatin https://poweruai.wordpress.com
    pak, tapi sepertinya kuliah di dunia maya tuh gak efisien deh pak,,,
    alnya kita jadi tidak mengerti apa yang akan di bahas,,,
    pak, iya sih via juga salah,,,setiap kali bapak tambahan via selalu gak bisa ikut. alnya via ada asistensi praktikum fisika dasar selain itu via juga di tuntut harus mengajar privat pada sore hari, ya kan biar via bisa kuliah di ak azhar, selain itu via juga lagi keteteran bagi waktu antara kuliah, beasiswa kerja di fisip, sama buat paper yang akan di majukan pada february,,,,jadi via agak tertinggal 3 kali pertemuan bapak.
    maaf pak,,,jadi forum curhat,,,,

    bapak ada yang belum disebutkan namanya, yakni Ariska pak,,,
    bukannya riska,,,
    ntar orangnya maraj loh pak,,,

    oh ya pak gimana kalo angkatan 2005 bisa loggin sendiri???
    jadi punya email di web ini,,,
    gimana pak?/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

December 2007
M T W T F S S
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: